Комплекс работ по устройству системы пожаротушения жилого дома и автопарковки

Код: О-ПТ-01

Объект: ЖК Тайм Сквер

Срок подачи предложений: до 16.02.2024г.

Сроки производства работ:

01.03.24-31.10.24гг. – Система пожаротушения жилой части

01.11.24-30.04.24гг. – Система пожаротушения автопарковки

ПОДРЯДЧИК ОБЯЗАН:

Изучить представленную документацию и тех. задание.

Изучить объект до тендера, сделать замеры для определения соответствия фактических объемов с проектными.

Разработать Локальный сметный расчет, указать стоимость работ и количество необходимого  материала, согласно нормам расхода.

Подготовить график производства работ.

Выполнение отделочных работ осуществить с соблюдением технологии работ, в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметной документацией, определяющей объем,  содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования.

Основной материал  — подрядчика.

До начала производства работ Исполнителю издать приказ и назначить ответственных должностных лиц, за организацию производства работ на объекте, их качество, соблюдение требований ГОСТ, СНиП и других технических регламентов, соблюдение, требований пожарной безопасности, техники безопасности и охране окружающей среды на объекте.

Исполнитель своими силами и своими механизмами обеспечивает разгрузку, складирование, а так же подачу к месту производства работ оснастки, материалов, средств механизации и т.д., необходимых для выполнения работ.

Составлять акты на все скрытые работы с утверждением у Заказчика, Генподрядчика. О готовности к освидетельствованию скрытых работ извещать Заказчика, Генподрядчика  письменно за три рабочих дня.

Технологию и последовательность выполнения работ предусмотреть в соответствии с действующими нормами и правилами на данный вид работ, а также текущими условиями на объекте. Производственный и операционный контроль качества осуществлять назначенным инженерно-техническим составом, с оформлением соответствующей исполнительной документации.

При производстве работ на объекте вести исполнительную и техническую  документацию,

исполнительную документацию в полном объеме на все виды выполненных работ предоставить Генподрядчику по завершении работ в 3-ех экземплярах.

Соблюдать правила поведения на строительной площадке.

Исполнитель должен гарантировать соответствие качества выполненных работ действующим техническим, экологическим требованиям и нормативам в течение гарантийного срока.

В течение гарантийного срока Исполнитель устраняет все выявленные дефекты за свой счет, в случае если дефекты устраняются силами Заказчика с привлечением других подрядных организаций, Исполнитель должен возместить затраты Заказчику на устранение дефектов.

Гарантийный срок составляет 5(Пять лет).

Размер гарантийного удержания составляет 5%, выплачивается – 2,5% через 6 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию и -2,5% через 1 год после ввода объекта в эксплуатацию.

Перед подготовкой коммерческого предложения претендент проводит изучение  мест производства работ на местности, проектной документации,  для  выявления не учтенных в данном ТЗ, объемов работ.

Претендент должен дать подтверждение, что условия, изложенные в данном ТЗ, является достаточным для формирования предложения и в дальнейшем  выполнения проектных и строительно-монтажных работ в полном объеме.

В состав и стоимость работ, выполняемых подрядчиком, помимо предусмотренных проектом, входят:

— стоимость материалов и оборудования;

— разработка ППР;

— сдача систем в органы ГСН;

— получение заключения об испытании на работоспособность системы пожаротушения;

— подача оборудования и материалов на монтажный горизонт и к месту выполнения работ;

— мероприятия по обеспечению сохранности выполненных работ до момента ввода в эксплуатацию;

— все расходы, связанные с использованием обязательного программного обеспечения используемого Заказчиком для контроля/приема работ и передачи технической документации потенциальный подрядчик обязан производить за собственный счет (ориентировочная стоимость обслуживания одного рабочего места 3600руб/мес.);

— все расходы, связанные со сдачей выполненных работ в надзорные органы и ввод в эксплуатацию;

-стоимость мероприятий, необходимых для производства работ при различных погодных условиях, препятствующих проведению работ;

— возмещение стоимости потребленной электроэнергии, рассчитываемой по формуле E= W x 1.3 x P, где Е – сумма, подлежащая компенсации; W количество кВт*ч, потребленных подрядчиком, согласно показаниям приборов учета, установленных на всех потребителях подрядчика (устанавливает подрядчик); 1,3 – поправочный коэффициент; Р – стоимость 1 кВт*ч по прейскуранту ОАО «Новосибирскэнергосбыт»;

-возмещение стоимости потребленной воды в соответствии с показаниями приборов учета (устанавливает подрядчик)

-возмещение стоимости вывоза мусора, вывезенного генподрядчиком

— выполнение всех необходимых мероприятий по обеспечению техники безопасности;

— прочие сопутствующие работы, связанные с выполнением указанных выше работ;

— устранение всех недостатков, допущенных подрядчиком и выявленных в ходе приемки работ;

— оплата производится в течение 10 (десяти) рабочих дней, после приемки их результатов по формам КС-2, КС-3,

Возможно авансирование на стоимость материалов. 9.4. За нарушение сроков Графика производства работ, Подрядчик выплачивает Заказчику штраф, в размере 0,1% от суммы не выполненных работ за каждый просроченный день.