Комплекс работ по устройству свайного поля методом CFA

ЖКО-БНС-01

Срок выполнения работ: начало  – 01.11.2021г. окончание  — 15.04.2022г.

Срок подачи предложений: до 22.10.2021

Место работ: ул. Овражная г. Новосибирска

Требования к составлению Коммерческого предложения:

1. Коммерческое предложение заполняется по предоставляемому шаблону и должно содержать Расчет стоимости работ, содержащий подробные сведения о стоимости работ и используемых материалов.

  • для общестроительных работ (разделы АР, КЖ, отделка, благоустройство и др.): Расчет стоимости работ по заданному шаблону
  • для сетей (разделы, ОВ, ВК, ИТП, ЭМ, ПТ и др.): Сметный расчет в формате MS Excel
  • для оконных и витражных конструкций, лифтов и пр.: Калькуляцию в произвольной форме, в формате MS Excel

2. В стоимость затрат (работ и материалов) ВКЛЮЧИТЬ все составляющие технологического процесса (расходные материалы, инструмент, транспортные расходы, подъем материалов и механизмов по этажам, используемая электроэнергия, расходы, связанные с поддержанием чистоты и порядка, а также сохранностью выполненных работ, расходы на страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей и т.п.). НЕ ВКЛЮЧАТЬ услуги генподрядчика.

3. Расчет стоимости работ выполнить на основании проектных решений ООО «АТИКА». Доступ к проектной документации будет предоставлен онлайн после авторизации.

4. Указать условия расчетов, в т.ч. долю авансирования работ/материалов, возможность отсрочек и расчетов не денежными средствами (движимым или недвижимым имуществом).

Победитель тендера обязан: разработать проект и согласовать с заказчиком, только после этого следует выполнение работ по монтажу.

Дополнения к тендеру:

В соответствие с рабочим проектом, а так же настоящим техническим заданием   выполнить комплекс работ по устройству свайного поля методом CFA

Материал  — подрядчика

  1. Исполнитель должен гарантировать соответствие качества выполненных работ действующим техническим, экологическим требованиям и нормативам в течение гарантийного срока.
  2. В течение гарантийного срока Исполнитель устраняет все выявленные дефекты за свой счет, в случае если дефекты устраняются силами Заказчика с привлечением других подрядных организаций, Исполнитель должен возместить затраты Заказчику на устранение дефектов.
  3. Гарантийный срок составляет 5(Пять лет).
  4. Размер гарантийного удержания составляет 5%, выплачивается – 2,5% через 6 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию и -2,5% через 1 год после ввода объекта в эксплуатацию
  5. За нарушение сроков Графика производства работ, Генподрядчик выплачивает Заказчику штраф, в размере 0,1% от суммы не выполненных работ за каждый просроченный день.
  6. Перед подготовкой коммерческого предложения претендент проводит изучение  мест производства работ на местности, проектной документации,  для  выявления не учтенных в данном ТЗ объемов работ.
  7. Претендент должен дать подтверждение, что условия, изложенные в данном ТЗ является достаточным для формирования предложения и в дальнейшем  выполнения проектных и строительно-монтажных работ в полном объеме.
  8. Учесть все затраты связанные с организацией строительного процесса (бытовые вагоны, временные дороги, эл.снабжение). Данные затраты выделить отдельными позициями в КП.
  9. На строительной площадке нет точки подключения к водопроводу и электричеству
  10. В затраты должно быть заложено устройство мойки колес
  11. В предложении учесть весь комплекс работ в том числе:

Испытания свай + масса пригруза,

Лабораторные испытания,

Прогрев,

Сети эл.снабжения для внутрихозяйственной деятельности,

Срубка оголовков свай под испытания,

Перемещение выбуренного грунта в пределах земельного участка.

12. Все расходы, связанные с использованием обязательного программного обеспечения используемого Заказчиком для контроля/приема работ и передачи технической документации потенциальный подрядчик обязан производить за собственный счет (3500р. в месяц за 1 ключ)