Комплекс работ по изготовлению и устройству  винтовых свай

Код: ЖКЗ.3-ВС-01

Объект: ЖК Заельцовский

Срок подачи предложений: до 20.01.2022

Сроки производства работ: 15.04.2023-30.05.2023г. – изготовление и устройство винтовых свай (фронт работ будет передаваться этапами)

Количество — 130 шт.

Основной материал  — Подрядчика.

Подрядчик обязан:

Изучить представленное тех.задание.

Изучить объект до тендера, сделать замеры и определить натурные отметки, изучить отчёт по геологии.

Подготовить график производства работ, сметный расчёт.

Выполнение монтажных работ осуществить с соблюдением технологии работ, в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметной документацией, определяющей объем,  содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования.

Исполнитель должен гарантировать соответствие качества выполненных работ действующим техническим, экологическим требованиям и нормативам в течение гарантийного срока.

В течение гарантийного срока Исполнитель устраняет все выявленные дефекты за свой счет, в случае если дефекты устраняются силами Заказчика с привлечением других подрядных организаций, Исполнитель должен возместить затраты Заказчику на устранение дефектов.

Гарантийный срок составляет 5(Пять лет).

Размер гарантийного удержания составляет 5%, выплачивается – 2,5% через 6 месяцев после ввода объекта в эксплуатацию и -2,5% через 1 год после ввода объекта в эксплуатацию.

Перед подготовкой коммерческого предложения претендент проводит изучение  мест производства работ на местности, для  выявления не учтенных в данном ТЗ объемов работ.

Претендент должен дать подтверждение, что условия, изложенные в данном ТЗ является достаточным для формирования предложения и в дальнейшем  выполнения проектных и строительно-монтажных работ в полном объеме.

В состав и стоимость работ, выполняемых подрядчиком, помимо предусмотренных проектом, входят:

— стоимость материалов и оборудования;

— разработка ППР;

— геодезические работы по разбивке свай;

— в стоимость работ, необходимо включить доставку, разгрузку и складирование материала на строительной площадке, с перебазировкой к месту производства работ;

— стоимость мероприятий, необходимых для производства работ при различных погодных условиях, препятствующих проведению работ;

— возмещение стоимости потребленной электроэнергии, рассчитываемой по формуле E= W x 1.3 x P, где Е – сумма, подлежащая компенсации; W количество кВт*ч, потребленных подрядчиком, согласно показаниям приборов учета, установленных на всех потребителях подрядчика (устанавливает подрядчик); 1,3 – поправочный коэффициент; Р – стоимость 1 кВт*ч по прейскуранту ОАО «Новосибирскэнергосбыт»;

-возмещение стоимости потребленной воды в соответствии с показаниями приборов учета (устанавливает подрядчик)

-возмещение стоимости вывоза мусора, вывезенного генподрядчиком;

— работы выполняются в стесненных условиях;

— выполнение всех необходимых мероприятий по обеспечению техники безопасности;

— прочие сопутствующие работы, связанные с выполнением указанных выше работ;

— устранение всех недостатков, допущенных подрядчиком и выявленных в ходе приемки работ;

— оплата производится в течение 10 (десяти) рабочих дней, после приемки их результатов по формам КС-2, КС-3.

Возможно авансирование на стоимость материалов.